Restauration

    Nos hôtes peuvent profiter de différentes formule de restauration

    Cuisines équipées en gestion libre

    • Dans les studios : des kitchenettes pratiques
    • Dans les appartements : des cuisines équipées
    • Dans le Chalet de la Moselotte, pour les séjours de groupes : découvrez le coin cuisine moderne et entièrement équipé, ainsi qu’un coin bar. Cette cuisine est le lieu idéal pour réaliser vos petits déjeuners et repas en toute convivialité.

    • Dans le charme du cadre de la Ferme de ma Grand Mère : profitez du confort d’une cuisine semi-pro entièrement équipée. Ses équipements raviront les cuisiniers les plus pointus.

    Le plus Bol d’Air : Pour vous assurer un confort maximal, nous mettons à votre disposition des appareils de cuisine (appareil à raclette …) pour nos appartements, studios et gîtes de groupe. Dans nos cabanes, Il est possible de préparer un repas froid  mais pas de faire une raclette ou fondu. En effet, l'odeur tenace du fromage reste à l'intérieur et importune souvent les clients suivants.

     

    Livraison repas  « traiteur » sur place

    Pour les groupes et les séminaires, à votre demande, selon votre envie ou pour une occasion spéciale, Bol d’Air vous propose un large choix  de menus traiteurs livrés sur place.

    Des idées : formule pierrade, raclette, barbecue, buffet, lasagne...

     

    Nos traiteurs partenaires: 

    • "Du Pain au Lard" et  "Chez Bierren" 

     

    Découverte culinaire

    Bol d’Air vous propose également de découvrir les nombreux restaurants spécialisés en gastronomie vosgienne et lorraine à la Bresse et dans ses alentours : auberges, fermes, restaurant-auberges ou gastronomiques.

    Vous en trouverez une sélection en suivant ce lien : restaurants et auberges

     

    Food'Aventure

    Que ce soit pour le déjeuner devant la terrasse du snack (en été) ou encore pour diner à la Clairière aux Cabanes, notre Food Truck va satisfaire vos papilles avec des burgers à l'accent vôôôsgien et aux saveurs authentiques.

    Burgers préparés sous vos yeux avec des produits locaux uniquement. (Steak Haché et légumes : GAEC de Saulx (88) / Légumes : Gaec de Saulx (88) / Pain artisanal : boulangerie Pinot (88) / Viande fumée : Boucheries Chez Fred ou Du Pain au Lard (88) / Fromages : Earl du Rothenbach-Schmargult (68)).

     

    Snack des Aventuriers

    Appréciez la convivialité du Snack du Parc des Aventuriers pour respirer entre deux activités et vous détendre sur une terrasse panoramique avec vue sur les activités !

    De nombreux en-cas sucrés ou salés vous sont proposés tout au long de la journée  :

    • Croque, mini pizza, baguet’in, tartine, nuggets
    • Salades
    • Glaces, gaufres, brownies
    • Bière pression et boissons non alcoolisées

    Ouvert toute la journée pendant les jours d'ouverture du Parc

    PLANNING D'OUVERTURE

     

    "Petits déjeuners sur place"

    Clients hébergements, sur réservation : chaque jour de 8h30 à 10h, dans une salle au décor chaleureux, Bol d’Air vous propose un petit-déjeuner complet : boissons chaudes, jus de fruits, fruits, viennoiseries et produits laitiers.

    Profitez du cadre agréable avec vue sur la forêt et la rivière La Moselotte  pour un moment de détente et de convivialité.